コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告は国民年金基金連合から届いた書類のみです。
企業型は含めません。
はじめてのママリ🔰
確定申告は国民年金基金連合から届いた書類のみです。
企業型は含めません。
「確定申告」に関する質問
夫が年末調整で申告忘れしました。 とある小売店で働いてるのですが、旦那の働く店の店長が住宅ローン控除の書類を配り忘れたとのことです。 もう年末調整の申請は締め切ったので、全員確定申告するように言われたそうで…
妊娠前から検査や手術などにより、年間10万ちょっとの医療費を支払しています。調べたところ医療費控除の確定申告が必要とのことですが、還付額もたかがしれているのでしない予定です。 確定申告しないと還付金が返還さ…
自営業の定額減税についてお聞きしたいのですが😭 自営業の場合、来年3月までに今年度分の 確定申告をしますよね? その時に定額減税の書類なども出して申請する という事であってますか?😭 また仮に非課税の場合はどう…
お金・保険人気の質問ランキング
mi ☻
そうなんですね!助かりました🙇🏻♀️
そしたら、企業型の方の記入はせず、SBIの方のみ入力すれば大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうです😊
mi ☻
ありがとうございます😭!
もしお分かりでしたら教えて欲しいのですが、今e-Taxで確定申告してるのですが、医療費控除は時間がかかりそうなので…医療費控除以外の申告を先にして、時間がある時に医療費控除の申告をしてもいいのでしょうか?😣💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️手間はかかりますが。それか一時保存すれば良いと思います😊
mi ☻
今一時保存しながら、他のものはやってました!
先に申告するより、一時保存しながらやった方が手間が省けますか?🤔
はじめてのママリ🔰
また入力し直しになるので…それだけ申告って確か出来なかったです。
mi ☻
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️💦💦