お出かけ ディズニーアンバサダーホテルに宿泊した方教えてください。春頃長女の… ディズニーアンバサダーホテルに宿泊した方教えてください。 春頃長女の誕生日に泊まる予定です。 次女がミルクを飲んでいる為消毒などしたいのですがレンジはありますか? またお湯はお部屋のポットから作ってましたか?教えてください 最終更新:2023年1月29日 お気に入り ミルク 誕生日 レンジ ホテル お部屋 いっちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ひろ♡ゆい 実際やったことないですが、アンバサダーホテルを含むディズニーホテルでは消毒もしてもらえますしお湯ももらえますよ😊 部屋の電話の「サービスホットライン」という所にかけて頼めば部屋まで取りに来てくれます! 1月29日 いっちゃん 詳しく教えてくださりありがとうございます✨ 消毒してもらえると聞き安心しました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
詳しく教えてくださりありがとうございます✨
消毒してもらえると聞き安心しました😊