はじめてのママリ🔰
webライター、内職、せどりあたりでしょうか?🤔
とりあえず家の中にある不用品をメルカリ出しまくるのが簡単だし家片付くしいいと思います!
はじめてのママリ🔰
webライター、内職、せどりあたりでしょうか?🤔
とりあえず家の中にある不用品をメルカリ出しまくるのが簡単だし家片付くしいいと思います!
「専業主婦」に関する質問
結婚5年目で貯金1500万超えました!! 頑張ってますよね? ママリだと貯金桁違いの方が多いのでまだまだですが😂 5年の間に家買って(手出し1000万)車買って(300万一括)旦那仕事辞めたり妻は専業主婦になったり色々ありまし…
もう全てに疲れてしまい 子どもの親権も養育費も渡すから離婚しようかと思っています。 無責任だとか、色々言われましたが子どもにお金で苦労はさせたくなくて今専業主婦の自分より旦那に親権渡る方が良いと考えたからで…
色々あって息子の妊娠を機に正社員をやめました。 下の子も産まれ、専業主婦歴8年になってしまいました。家計が火の車になってきたので働きたいです。 転勤族&ややADHD気味です。どんなお仕事が向いてるかとかオススメあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント