はじめてのママリ🔰
webライター、内職、せどりあたりでしょうか?🤔
とりあえず家の中にある不用品をメルカリ出しまくるのが簡単だし家片付くしいいと思います!
はじめてのママリ🔰
webライター、内職、せどりあたりでしょうか?🤔
とりあえず家の中にある不用品をメルカリ出しまくるのが簡単だし家片付くしいいと思います!
「在宅」に関する質問
私が悪いでしょうか? チリツモでブチ切れました… 義母さんがいらない洋服を、収納ないのに連続で3人分(三兄妹です)大量に送ってきたり、長女のデスクチェアを勝手に送りつけてきたりします(無断で)。なので、旦那…
福祉の仕事で在宅ワークできるのって何がありますか? 私が知ってるものだと完全在宅ではないですが、ケアマネさんが在宅ワークをされてるのは聞いたことあります 他に何かありますか?? 福祉の仕事をしていて好きだし…
どなたか私のしょーもない悩みを聞いてください。 明日のパートを休む連絡をするかめっちゃ迷ってます。 ・土曜から上の子が娘がインフルエンザ 。 ・日曜夕方、いきなり下の子が38.2発熱。それ以上はあがらず寝る前は37…
お仕事人気の質問ランキング
コメント