※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

伊豆のぐらんぱる公園周辺のおすすめホテルと2歳の子供でも楽しめるスポットを教えてください

伊豆のぐらんぱる公園に行ったことある方、周辺でおすすめのホテルはありますか?✨

そのあたりで他に2歳の子でも楽しめそうなおすすめスポットもあれば是非教えて頂きたいです!

コメント

HKRO

ぐらんぱる公園から1時間弱かかりますが、めんたいパークと伊豆・三津シーパラダイス楽しんでました😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    水族館とめんたいこ大好き一家なのでとても参考になります♥️

• 1月29日
トモ🔰

伊豆高原のテディベアミュージアムはどうでしょうか?
トトロの展示やネコバスにも乗れます☺️
(ぐらんぱるから多分車で10分ぐらい)

テディベアミュージアムすぐにあるKennyズハウスカフェもオススメです🤤いつもソフトクリーム食べています♡⃛

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    そんなに可愛い所があるんですね!娘も喜びそうです♥️
    カフェも調べてみます!

• 1月29日
コロン

泊まるところなら、きらの里良いですよ\(^o^)/
客室露天風呂付きですし、朝食食べる場所は窓側見てるとリスがいますよ(*^_^*)
オルゴールミュージアムとかありますよ!