コメント

ママリ
少しズレてしまうかもしれないですが、私は幼稚園から指摘されたことでピリピリしてしまい、結果的に家でも園でも叱られてらばかりで、はしゃぎすぎてしまう。という事はあったみたいです…。

ママリ
こんにちは。
私はというのが、ピリピリしているのが私で、はしゃぎすぎてしまうのが息子です🙇♀️
書き方、紛らわしくてごめんなさい💦
参観にいって、ちょっと感じるところがあったので、今悩みながら見直しているところです🙇♀️
-
ママリ
すみません💦、間違えてコメントに書いてしまいました💦- 1月29日
-
ひろこひろこ
こんにちは。
そういう意味ですね。
こちらも、すいません。
先生からは落ち着きがないようなことを言われますか?- 2月4日
-
ママリ
私の方が心配しているのと、幼稚園生だからか、園の方針か、直接は言われないです😰
ただ、行事や参観とあるごとに少し浮いてしまうので、落ち着いていないんだと思います…。 難しいですね💦- 2月4日
-
ひろこひろこ
落ち着きがない!と幼稚園の頃から言われてますが障害児ではない!と言われ私は、それで困ってます。難しいですよね。
- 2月4日
-
ママリ
まさに、今そういった感じです!
先生達からも、子育ての仕方について叱られたり、なんか本当しんどいです( ; ; )が、
ママリで質問したりしながら、なんとかやっています。
今度、勇気を出して2回目の発達相談に行ってきます。- 2月4日
ひろこひろこ
こんにちは。
ズレててもいいです。
大人になってそれに対して不安などありますか?