ぴす
お仕事っぽいですかねー?🤔
ものくろーむ
私はアリだと思います🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ。
文句なしです
-
はじめてのママリ🔰
にゅうがくしきもこれで大丈夫。、お金にゆとりがあれば変えましょう。
- 1月28日
ぴす
よかった、ありがとうございます😭💓
ジャケットの色を明るくすれば入学式いけますよね?
うに
お仕事っぼいとか、ないですよー!こんな感じにまとめている方、いっぱいいますよ!
着まわし出来そうなものの方が人気があると思います🤗
-
ぴす
ありがとうございます💓安心しました!!
購入します💓- 1月29日
はなこ
少し前の質問にすみません😣
4月が入園式でして、どうせなら卒園式でも着れるネイビーのセレモニースーツがいいと思い探しているのですがなかなか見つからず😭
こちらのセレモニースーツが探し求めていた感じでとても素敵でしたので、ぜひどちらの物なのか教えていただけないでしょうか?✨
お忙しい中すみません😣
-
ぴす
GEERA というブランドのものみたいです!
GEERA セレモニー でZOZOで調べると出てきますが、私はサイズが心配だったのでリュリュというサイトで買いました💓- 2月15日
はなこ
お返事ありがとうございます😊
さっそく見てみます✨
ちなみにもう届かれましたか?写真と実物はそんなに変わらなかったでしょうか?
-
ぴす
届きました!
正直中の白いブラウスは、ペラペラだったので手持ちのもので代用する予定です!!まあ、中に着るので気にはならないと思います🤔
パンツも生地は薄いけど、見た目的には全然変わらない感じです!!
リュリュのサイトの方に、口コミがいくつかありましたよ♪- 2月15日
-
はなこ
色々と丁寧に教えていただきありがとうございます😊
口コミなど参考にしてみます!
素敵な卒園式と入学式になりますように💕- 2月15日
コメント