コメント
たぴ
乾燥するのでつけてないです😭
退会ユーザー
夜中は消してます‼︎
北海道住みですが、暖房は基本朝と起きてる間の夜しかつけてないです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通消しますよね!子供の手がめちゃくちゃ冷たくて。。。
お子さんの手、どうですか?- 1月28日
-
退会ユーザー
オール電化で電気代がお高いので節電です笑
うちは最近はいつもポカポカですよ〜。
3ヶ月くらいまでは、手を挙げて寝てたので、冷え冷えでしたが💦- 1月28日
はじめてのママリ
最低気温が0度前後のときは、暖房19℃設定で加湿器つけて夜通しつけてます!
-
はじめてのママリ🔰
暖房19℃でも暖まりますか?
- 1月28日
-
はじめてのママリ
あったかい!っていう感じではないですが、あとは服装で調節してます。
- 1月28日
はじめてママ
加湿器つけて、洗濯して濡れたバスタオルも部屋干ししながらつけっぱなしにしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしだと乾燥気になりますもんね!私もすぐ喉痛くなるので……
- 1月28日
-
はじめてママ
わかります😖喉痛くなりますよね💦
マスクして寝ることも多いです😂- 1月28日
まま
うちは2歳と4歳なんですがつけっぱなしです!
こちらは東北なのもあるのでやはりスリーパーなど着せてもそれだけでは風邪をひいてしまうかなと思って💦
小さな赤ちゃんとなると悩みますよね😢
暑すぎない程度にしてつけておくと安心かもしれないですね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😔💦起きると手がものすごく冷たいのでそのせいじゃないかと旦那に言われて……
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
寝る時は19度に下げて、サーキュレーターを回して空気を循環させてつけっぱなしです!冬になったばかりはつけていなかったのですが、急に気温が下がり、寒さで娘が風邪をひいてしまったので😭(長袖肌着+カバーオール?+スリーパー着せてます)
乾燥もするので、合わせてずっとハイブリッド加湿器をもくもくたいてます。
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
うちは着るものもそこまで着せてなかったので……寒かったかなあと反省してます💧😔- 1月28日
はじめてのママリ
愛知県ですが産まれてからずっと23度でつけっぱなしです🤔
加湿暖房➕加湿器使ってるので乾燥は感じません👍
ひよこママ🐤
凄く寒くなければ、タイマーにして夜中は消してます🥲
ものくろーむ
つけっぱなしです💦付けなかったら極寒です🌨加湿器も付けてます!!
mana
デロンギの電気ヒーター使ってます☺️
はくまい
つけっぱなしです。
夜間は部屋干しして乾燥防いでます!
はじめてのママリ🔰
20度の暖房でつけっぱなしです!加湿器もつけてます。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
起きたら手がめちゃくちゃ冷たくて😓旦那に暖房つけてないからじゃないかと言われています、、、
たぴ
おてて冷たいですよね( ; ; )
ばんざいねしてるからなのはわかってるんですが、乾燥するし、汗も書いたらよけい風邪ひきそうで💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり冷たいですよね💦そうなんですよね。布団の中に手を入れれないから寒いだろうなあ、、、と😓
確かに汗もよくないですもんね!