お子さんの行動に悩んでいます。同じような方いますか?育て方について悩んでいます。
お子さんの歳が近くて、3人いる方。
お店とかすごくないですか?うちだけですか?
うちの場合、長女は小2なのでまともなんですが、真ん中と下がとんでもなく、すぐ追いかけっこやケンカ、タッチーとか始まってしまい、もう毎回キレてますし、正直度が過ぎてゲンコツとかザラです。お店入る前に約束しますし、その時は分かった!と言いますが、店入ったらテンション上がって忘れるのか😔?その場でお店出ればいいんでしょうが、そんな言ったら一生何も買えずに終わります。
旦那は休みなく家にもあまり帰らないので、私ひとりです。最近は疲れすぎてもう放置になってきました。
同じような方どうですか。うちの子らがおかしいんでしょうか。育て方間違えたかな…
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
うちも2.4.6歳でそんな感じです😇
3姉妹、その年齢でもそういうことあるのですね🥶
うちも奇声発したり、座り込んだり、暴れたりしてます🥶
なんででしょうね😭😭
一応幼稚園ではみんな良い子!優秀!みたいで……
どうしたら良いのかなと思います。
大体3人いたら1人くらい穏やかな子がいるような気がするのに、うちはみんな癇癪持ちですし🥶
悩みますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
あります。。毎日ですよ!今が一番酷いなって感じます。真ん中がやり始めるんです。この子は昔から問題児で😭
スーパーで他の子見ると皆お利口で。うちみたいのは見たことないので、、
ほんと悩みの種です😔いつになったら落ち着くのか、知りたいくらいです🥲
はじめてのママリ
わかります……うちも2番目が🥶🥶
うちもまだ2年あるのかな……
本当みんなお利口ですよねー
うちの2歳児なんて普通にひっくり返ってゴロゴロしてますしね。
カートも抱っこも手繋もイヤ!気に入らないと走って逃げるし😇
常に誰かと誰かが喧嘩してて、車でもうるさいです😇
私が悪いの?
でも私もう耐えられないんだけど⁉️と思って生活してます😭😭😭