※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

生まれてから奥二重が二重になることってあるんでしょうか?私と旦那は二重です!

生まれてから
奥二重が二重になることってあるんでしょうか?
私と旦那は二重です!

コメント

らうる

うちの子は、生まれた時一重で、もうすぐ9か月ですが、二重です。
夫が奥二重、私が二重(三重?)ですよ。

Kくんママ*\(^o^)/*

あたし自身生まれてから20年間ずっと一重でしたが、アイプチとか何もしてませんでしたが20歳過ぎたころに右だけ奥二重になりました(*´꒳`*)

なので一重のあたしが奥二重になったので奥二重が二重になることもあるんじゃないでしょうか?

モコ

いとこの子供が1重から段々1歳になるにつれて片目づつ2重になってましたよ✨

2重になったり1重に戻ったり…で徐々に2重の時間が長くなり2重になったらしいです😆
いとこ夫婦は二人揃ってちょーくっきり2重です✨

父二重で母奥二重なんですが10代の頃に奥二重から二重になりました。
まぶたに違和感があってショボショボしてました💦
前働いてた職場でも、成長とともに一重から奥二重になったり、奥二重から二重になったりした子多かったですよ😊
両親共二重なら可能性高いですね

私が生まれてずっと奥二重だったんですが、28になってまさかの二重になりました笑
出産を機にだったと思います。

まろん

ありますよ笑
うちは上の子二人最初なんてお肉ムチムチ過ぎて一重でしたもん笑
幼稚園入ったら運動量増えてスラッとして今では綺麗な二重ちゃんです(*^^*)

みかん

ありますよ🎶

うちのチビ達は
みんなそんな感じです🎶