あーちゃん
途中で辞めるのではなく、転園という形を取った方がいいですよ。
事情が事情なので空きがあれば入れると思います(^^)

maimai
途中で辞めることは可能というか通えないので辞めるしかありません
また地元で入れるかは改めて申請出して空きがあり通れば入れますが
無いと入れません
実家のある市役所に相談したり事前に確認した方がいいです
あーちゃん
途中で辞めるのではなく、転園という形を取った方がいいですよ。
事情が事情なので空きがあれば入れると思います(^^)
maimai
途中で辞めることは可能というか通えないので辞めるしかありません
また地元で入れるかは改めて申請出して空きがあり通れば入れますが
無いと入れません
実家のある市役所に相談したり事前に確認した方がいいです
「その他の疑問」に関する質問
お子さんを英語教室に通わせているけど自分は全然英語出来ない親御さん~!!! 気まずいですか?笑 私がまさにそれで、子供を体験レッスンに連れていったんですが 子供相手に喋ってる先生が何を言ってるのかさっぱり…
ちびっこモンスター好きなんでよく見るんですけど、てぃ先生のアドバイス、「そんなんやってる時間ないよ😂」ってやつもちょいちょいありますよね?! あと「これのせいで毎回これやるはめになったら困る!」とかもw そも…
小学生のママさんにお聞きしたいです! 先日、妹の結婚式で、妹の夫のお姉さんから息子へ、プレゼント(トミカ2個と2歳から遊べるレゴ)をいただいたのですが、何かお返しをしたいと考えています。 (お姉さんの子供は小学…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント