※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

2人の先輩の教え方が違う状況で、どちらに従えばいいか迷っています。皆さんならどうしますか?

スタ○でパートを始めたのですが、周りの方みんな優しく丁寧に教えてくれるのですが、ある2人の先輩が教え方が違うんです。どちらとも円満に関係を築きたいのではいと素直に従っているのですが、でも一体どちらのやり方を従えばいいのでしょうか?みなさんならこんな時どうしますか?

コメント

はじめてのままり

私だったら素直に聞きます😥
〜と教わったのですがどちらのやり方に従えばいいですか?と💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!確かにそうするしかないですよね🥹でもそれをどちらに聞くか悩みませんか?また別の人に聞きますか?

• 1月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

教育係がいればその人に聞いて決まっていなければ後から同じことを教えてもらった人に〜さんにはこういう風に教わったんですけど〜はどうですか?🤔

• 1月30日
はじめてママ

それが業務に支障ない程度の内容ならそれぞれに合わせてやるかもですが、統一しないとまずそうなものは更に上に聞きます😂
その2人が上の方なら前にこう習って、どちらがいいですか?って聞きますかね💦