※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との不仲で妊活が悩み。旦那は口では賛成するが、実際は無関心。関係修復の成功例はあるでしょうか。

不仲な旦那と妊活について相談です。
4歳になる息子が1人います。私はもう1人欲しいのですが
旦那と不仲なため諦めようか悩んでいます。
旦那は口ではもう1人いいね!とは言いますが
子供が産まれて4年たちますが、私に指一本ふれようとしません。話しかけても適当な返事です、旦那が嫌がるのが分かるので、あまり話しかけないように、妊活の話も控えてます。不仲から関係修復に成功した方いらっしゃいますか?

コメント

不仲で2人目産んで子供は幸せですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、親のエゴだと頭では分かっているのですが
    諦める方法が見つからずで
    夜な夜なGoogleで2人目諦める方法と検索し、お恥ずかしいかぎです、、
    お忙しいなかコメントありがとうございます😭

• 1月28日
Na🖤

友人が同じような状況で、まず夫婦で問題点にしっかり向き合い、関係改善してから2人目をつくってました。お互いに腹を割って話すしかないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!しっかり関係改善されたご夫婦もいらっしゃるのですね!
    やはり、しっかりと向き合う事話し合う事大切ですよね。
    息子の為にもまずは、改善策を考えようと思います!

• 1月28日