妊娠・出産 妊娠していれば4週1日です。どうらや風邪をひいたみたいで喉と節々が凄く… 妊娠していれば4週1日です。 どうらや風邪をひいたみたいで喉と節々が 凄く痛く悪寒と頭痛もあります😭 熱は微熱でした。 市販薬で「アセドアミノヘン」がありますが 検査薬が無いため検査はしていません😞 妊娠してるか不明のため薬を飲んでよいか 悩んでます🤔 妊娠してるかわからない時は飲まない方が イイですよね🤔 (カテ違いでしたらすみません) 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 熱 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠中でも飲める薬なので大丈夫だと思います! 1月28日 はじめてのママリ🔰 早速お返事くださり ありがとうございます😊⤵️ 身体中痛いので飲みたいと思います☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント