雑談・つぶやき 今年の初夢は、旦那の配送先のバイトの子(私とも仲がいい子です!)が泊ま… 今年の初夢は、旦那の配送先のバイトの子(私とも仲がいい子です!)が泊まりに来たらパパがデレデレしてその子のあとを追っかけてるだったーーーーー!! めちゃくちゃ嫉妬して娘と家を出る夢でしたーー.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. そんな事ないのにー!笑笑 ある意味嫌な初夢ー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 皆さんはどんな初夢みましたかー? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 旦那 バイト パパ 嫉妬 ろざんぬ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント