♡
右向きに寝かせる
スタイをする
頭の下にタオルを敷く
授乳後しばらく縦抱きする
くらいしか思いつきません💦
すでにやられていたらすみません。

こむぎ
服に関してはスタイをして、シーツは一番上に使い捨てのオムツ替えシート敷いてました💦
吐き戻し次第は何してもダメでした😭

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
♡
右向きに寝かせる
スタイをする
頭の下にタオルを敷く
授乳後しばらく縦抱きする
くらいしか思いつきません💦
すでにやられていたらすみません。
こむぎ
服に関してはスタイをして、シーツは一番上に使い捨てのオムツ替えシート敷いてました💦
吐き戻し次第は何してもダメでした😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
「吐き戻し」に関する質問
離乳食2週目になりますが始めてから便秘が続いていて2日に2回程爆発💩です。 土曜日時間の関係でお休みし、母乳のみだったら3回どっさり溜まってた分も含めでました。 ちゃんと食べれてることで嬉しいのですが、出るように…
今一カ月半の男の子のお世話に奮闘してるんですが、 吐き戻しが多く困っていて、 100からなかなか量を増やせずにいます。 吐き戻しはゲップの時に一緒にミルクもゲボって感じです。 粉ミルクの種類によって吐き戻しがしや…
生後2週間の新生児です。混合で育てています。 沐浴上がりに母乳、ミルクを飲んたのですが、 ミルクの飲みが若干悪くいつもより進まないなぁ…と思いつつ、全部飲んでくれたのでゲップさせようとしたら、マーライオンみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント