はじめてのママリ🔰
うちは上も下も食べない子です。食べないけどあげて所謂アレルギーチェックみたいな感覚になりますね。。
いま下の子やっと40g食べるくらいです😅
今は一通り食材試してアレルギーもない事確認したので、ほぼBFです!
はじめてのママリ🔰
うちは上も下も食べない子です。食べないけどあげて所謂アレルギーチェックみたいな感覚になりますね。。
いま下の子やっと40g食べるくらいです😅
今は一通り食材試してアレルギーもない事確認したので、ほぼBFです!
「食べない」に関する質問
キッチンカーの人の対応にムカつきました‥。 きいてください‥。 子供が小麦アレルギーです。 たまたま止まってたキッチンカーに「100%米粉のチュロス」と書いてありました。 キッチンカーの方に「小麦アレルギーなんです…
質問です。皆さんの家庭はお米の購入頻度ってどれぐらいですか? うちは三人家族(子ども3歳)で今までは義実家からお米をもらっていたのですが、節約のため外食を減らし仕事もお弁当やおにぎり持参でお米を炊くことが多く…
妊活しています。 批判はしないでほしいのですが、 私は大前提子供が苦手です😖接し方がわからないし 全ての子供が好きというより、本当に子によります。 恥ずかしがり屋で控えめな子は好きですが、 剣とか振り回してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント