コメント

退会ユーザー
うちは完全に手づかみ食べタイプみたいで、最初はフォークで食べる時もありましたが今はさっぱりです😂
退会ユーザー
うちは完全に手づかみ食べタイプみたいで、最初はフォークで食べる時もありましたが今はさっぱりです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の完ミです。 ミルクの量が全然増えないのと、飲みムラがすごいです。 調子がいい時は100ml飲んで、悪い(?)時は50mlとかです。 しかも夜とか一緒に寝ると4時間とかザラにあきます。。 なので1日のトータルが450…
1歳9ヶ月の息子が、あれ?自閉症かな?って思う部分があるので聞いてください。 ・要求に、手を引っ張ってくる ・最近は見ないが、前に何回か顔に物を近づけて左右に顔を振る(舌をつけて舐めるような行動) ・石を2〜3個…
生後1ヶ月で夜寝る時についてです。 今は寝る時おくるみをして寝かせています。 おくるみが無いと1時間くらいで起きてしまいおくるみがあると3時間くらい寝てくれます。 お昼寝はおくるみもなしで寝れるのですがら何故か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも手づかみしようとします😂フォークは試してませんでした!フォークもやらせてみます☺️