子育て・グッズ ドードルのスプーンを使わせている方🙌お子さんはどれくらいで上手に食べ… ドードルのスプーンを使わせている方🙌 お子さんはどれくらいで上手に食べられるようになりましたか? 口コミが良かったのでスプーン練習のために購入してみましたが、なかなか口に上手く入れられません😭 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 口コミ スプーン はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは完全に手づかみ食べタイプみたいで、最初はフォークで食べる時もありましたが今はさっぱりです😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 うちも手づかみしようとします😂フォークは試してませんでした!フォークもやらせてみます☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも手づかみしようとします😂フォークは試してませんでした!フォークもやらせてみます☺️