コメント
退会ユーザー
うちは完全に手づかみ食べタイプみたいで、最初はフォークで食べる時もありましたが今はさっぱりです😂
退会ユーザー
うちは完全に手づかみ食べタイプみたいで、最初はフォークで食べる時もありましたが今はさっぱりです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の男の子です。 1歳の時から保育園に通ってるのですが 年に2回ほどある親子参加のイベントが苦痛です。 リトミックやダンス披露?があるんですがリトミックではギャン泣きで参加せず、みんな踊ってるのにぼーっと何…
保育園でのトイトレについて 教えてほしいことがあります 家である程度パンツで過ごせるようになり保育園でもお願いしました。初めは午前パンツのみ、成功していればお昼寝後の午後パンツ、それも成功してお昼寝中オムツ…
小3小1 と3歳 私1人で連れて行くなら、、、 スポッチャか映画 どちらいいでしょうか。 体動かすのもいいけど みんなばらばらに行きたがったら、、、 映画はしんちゃんみんな好きだけど 末っ子も今しんちゃん夢中で真似し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも手づかみしようとします😂フォークは試してませんでした!フォークもやらせてみます☺️