家事・料理 夜中に旦那が帰ってくるので温めて食べられるごはん作りたいのですが何… 夜中に旦那が帰ってくるので 温めて食べられるごはん作りたいのですが 何がいいと思いますか(><)?? たぶんお酒飲みながらなので つまみになるようなものがいいかな〜 と思うのですが思いつきません😭 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 旦那 お酒 あめりかんどっく(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント みー おつまみ系なら焼き鳥ですかねー。 たまに作ります❗️ 1月28日 あめりかんどっく ありがとうございます! 1月29日 いけ つくね串とか砂肝炒めたりとかはどうですか☺️ 1月28日 あめりかんどっく ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ありがとうございます!