コメント

ママリ
狭くないです!
仕事帰りに行くならまだいいけど、せっかく家族が揃う休みの日にわざわざ約束して出かけるのはちょっとなぁって思いました😅

じゃじゃまま
家族より同僚女性を優先されるのは許せないです。。
私なら疑ってしまいます🥺
-
あゆ
お返事ありがとうございます。
旦那看護師で、同僚が女性ばかりだから仕方ないなとは思うんですが、、、家族優先して欲しかったです( ; ; )- 1月28日

ママリ
女性と2人ですか!?
同僚ならランチに行けないんでしょうか?
わざわざ休みの日にと思ってしまいます(_ _).。o○
-
あゆ
旦那看護師で、同僚が女性ばかりだから仕方ないとは思うんですが、やっぱりわざわざ休みの日にって感じですよね( ; ; )- 1月28日

あまみん
たまにでも、、わざわざ女性同僚と休みに夕飯たべる必要あります??
その同僚さんは顔見知りですか?
みうさんが逆に休みの日に男性同僚とごはんいきたいっていったら逆に怒りそうですね旦那さん…🤔
-
あゆ
たまにと言うけど先月も行ったし、別の日ならいいって言ってるのに、、、
私は名前を知ってるだけです。- 1月28日
-
あまみん
そこまでして明日に拘る理由ってなんですかね🤔
家族いるんだからすこしは考えろって話です。みうさんは心狭くないです。別日ならって譲歩してますし充分優しいです。- 1月28日
-
あゆ
そう言っていただけて安心しました( ; ; )
まだ行くのか不明ですが、、、それでも行くならもう好きにしてって感じでどーでも良くなってきました。- 1月28日

はじめてのママリ🔰
私も夫看護師です!
職場の人と仲良くてご飯に行くのは嬉しいですが、月一度のお休みが合う日はさすがに避けて欲しいですよね。
月に2回までなど週休の休み希望は出せると思うので、休みを複数日合わせておいて、それ以外の日に自由にしてもらうのはいかがでしょうか。
-
あゆ
わざわざみんなが休みの日に行くほど大事なの、、、?って思いました。他の日ならいくらでもどうぞって感じです。結局断ったみたいですが。- 1月29日
あゆ
そうですよね( ; ; )
喧嘩になりたくないから行くなとは言ってなくて、別の日にしたら?って言ってるのに、、、