子育て・グッズ 二月引っ越しで近距で基本家電とかなので2トンショートのトラック🚚です… 二月引っ越しで近距で基本家電とかなので 2トンショートのトラック🚚です。 エアコン着脱なと含めて6万弱ですが 高い?そんなもん? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り エアコン ラック 家電 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと高い?気がします🤔 私の時はもっと大きいトラックで荷物多くて5万とかだったと思います😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 あ、エアコンあるんですね🤔 それなら相場かもです💦我が家はエアコン系はなしでただの荷物の運搬のみでの金額です🙌 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、エアコンあるんですね🤔
それなら相場かもです💦我が家はエアコン系はなしでただの荷物の運搬のみでの金額です🙌