子育て・グッズ 5ヶ月の娘予防接種あと白目に爪楊枝の太い方くらいの赤い点ができてます… 5ヶ月の娘予防接種あと 白目に爪楊枝の太い方くらいの赤い点ができてます! 病院とかですかね、、 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ☺︎ 泣いて力が入って出血したのかもしれませんね🥺それなら数日で消えるものなので様子見ます👏🏻 1月28日 はじめてのママリ🔰 2日経ちましたがまだなおらなくて 大丈夫でしょうか、、🫢母にも大丈夫といわれたのですが不安で、、 1月31日 ☺︎ 2日じゃまだ消えないと思います☺️病院に行っても治療はなくて経過観察になるので、わたしならまだ様子見ます👏🏻心配なら受診した方が安心できるかもですね😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日経ちましたがまだなおらなくて
大丈夫でしょうか、、🫢母にも大丈夫といわれたのですが不安で、、
☺︎
2日じゃまだ消えないと思います☺️病院に行っても治療はなくて経過観察になるので、わたしならまだ様子見ます👏🏻心配なら受診した方が安心できるかもですね😊