家族・旦那 雪国なのに、寒がりですW子供達は雪大好きなので、雪遊びは旦那が担当し… 雪国なのに、寒がりですW 子供達は雪大好きなので、雪遊びは旦那が担当してます(笑)私は家に引きこもりW てか、基本子供と遊ぶのは旦那が担当してます。 同じ方いますか?W 不快に思われた方すみません。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 旦那 遊び はじめまして🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント min 私も同じです🙌🏻 今日も雪遊び旦那が見てくれました🫣 公園に行っても私は基本見守りで一緒に遊ぶのは旦那です💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント