コメント

ママ
あるあるですよね!
午前中のみでOKと書いてあるから応募したのに本当は17時まで働いて欲しかったとか言われた事あります🤣
最初から書いておいてよーって思います😅
私も今日また落ちたので探し中です😞
ママ
あるあるですよね!
午前中のみでOKと書いてあるから応募したのに本当は17時まで働いて欲しかったとか言われた事あります🤣
最初から書いておいてよーって思います😅
私も今日また落ちたので探し中です😞
「面接」に関する質問
社会復帰しようとしてる専業主婦です。 皆さんに相談があります😭 おととい、A社の面接をうけて、昨日B社を受けました。 正直B社に入りたいと思いました。 もし仮に先にA社から合格連絡が来た場合、 皆さんならどうします…
ただただ愚痴です。すみません……。 夫が、27歳にして未経験業界に転職します。 注文住宅の営業です。 今夫は不動産仲介をしていて、入社時点から注文住宅営業をやりたかったけどなかなか希望部署に配属して貰えずこの歳…
パートの面接に行きました! 時間帯や入れる曜日など会社とピッタリあってたのですが 面接が10分程度で終わりました😢 面接の結果は、明日明後日の今ぐらいの時間に電話します。 不採用の場合は電話しませんと言われました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
今日は土日出れる主婦さんが居たので、そちら選びましたって言われました💦
土日出れる人優先とか記載して欲しいですね💦
お互い頑張りましょう✨