コメント

ママ
あるあるですよね!
午前中のみでOKと書いてあるから応募したのに本当は17時まで働いて欲しかったとか言われた事あります🤣
最初から書いておいてよーって思います😅
私も今日また落ちたので探し中です😞
ママ
あるあるですよね!
午前中のみでOKと書いてあるから応募したのに本当は17時まで働いて欲しかったとか言われた事あります🤣
最初から書いておいてよーって思います😅
私も今日また落ちたので探し中です😞
「面接」に関する質問
求人募集しているところに、面接の前に仕事内容や研修の時間や場所、働く時間等、色々質問がありまして、連絡したいのですが、面接の前に色々聞くのって迷惑でしょうか?💦 電話かもしくは対面で出来たらなと考えておりま…
パートの面接に行くのですがこの履歴書の扶養家族数のところや配偶者の扶養義務の欄がいまいちわからないのですが私は旦那の扶養に入り子供たちも旦那の扶養に入ってるので0人でいいんですか? わかる方教えてください!
ある回転寿司屋さんのオープニングスタッフを募集していまして、飲食店初挑戦の私がこなせるのか不安です😥 オープニングだと面接受かりやすいですか? オープニングだと皆バタバタだから、あまり丁寧には教えて貰えないも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
今日は土日出れる主婦さんが居たので、そちら選びましたって言われました💦
土日出れる人優先とか記載して欲しいですね💦
お互い頑張りましょう✨