お仕事 平日のみOKって書いてあっても、面接いくと土日出れるか聞かれて、落と… 平日のみOKって書いてあっても、面接いくと土日出れるか聞かれて、落とされます💦 平日のみOKって書かないで欲しいですね💦 5個お断りされてます。 旦那は単身赴任中なので、土日は働けないのに。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 面接 単身赴任 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント M♡ あるあるですよね! 午前中のみでOKと書いてあるから応募したのに本当は17時まで働いて欲しかったとか言われた事あります🤣 最初から書いておいてよーって思います😅 私も今日また落ちたので探し中です😞 3時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですよね💦 今日は土日出れる主婦さんが居たので、そちら選びましたって言われました💦 土日出れる人優先とか記載して欲しいですね💦 お互い頑張りましょう✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
今日は土日出れる主婦さんが居たので、そちら選びましたって言われました💦
土日出れる人優先とか記載して欲しいですね💦
お互い頑張りましょう✨