お出かけ 横浜市の港南中央駅にあるヨークマートが入っている建物って駐車サービ… 横浜市の港南中央駅にあるヨークマートが入っている建物って駐車サービスありますか?? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 車 横浜市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ありますよー! 詳細は忘れてしまいましたが、その建物のダイソーにいって数点買うだけでも駐車料金無料でした😊! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🤩ありがとうございます! ちなみにですが、そこの駐車場とかって特別狭くて停めにくいとかないですか😂?駐車苦手で…😭 1月28日 ママリ 特別狭いとかは無いです! ダイソーがある階とかだと比較的多く車が停まっている印象なので、上の階に行けば焦らず駐車出来るかと思います💡 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤩ありがとうございます!
ちなみにですが、そこの駐車場とかって特別狭くて停めにくいとかないですか😂?駐車苦手で…😭
ママリ
特別狭いとかは無いです!
ダイソーがある階とかだと比較的多く車が停まっている印象なので、上の階に行けば焦らず駐車出来るかと思います💡