コメント

ママリ
ありますよー!
詳細は忘れてしまいましたが、その建物のダイソーにいって数点買うだけでも駐車料金無料でした😊!
ママリ
ありますよー!
詳細は忘れてしまいましたが、その建物のダイソーにいって数点買うだけでも駐車料金無料でした😊!
「車」に関する質問
月に一度、義両親が私と娘をお出かけに連れて行ってくれます😊 どこに遊びに行きたいかも毎回私(と娘)の意見を聞いてくれます。 ・義両親との仲は良好 ・夫は激務のため毎回不在、休みの日も仕事でお出かけできない ・夫…
友だち関係についての質問です。 みなさん、ドタキャンについてどう思いますか? 先月、大学時代の友だちと舞台観劇の約束をしていました。 私の推し俳優さん主演で、最初は1人で行くつもりだったのですが、友だちに「…
お店で子どもが暴れる時どうしてますか? 最近靴を履いて散歩するのが1番好きな時期で、車に乗る時も玄関に来たり靴が見えると靴を履きたくて騒ぎます。抱っこで庭に出ても泥に触りたくて騒ぎます。 1番困っているのがス…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤩ありがとうございます!
ちなみにですが、そこの駐車場とかって特別狭くて停めにくいとかないですか😂?駐車苦手で…😭
ママリ
特別狭いとかは無いです!
ダイソーがある階とかだと比較的多く車が停まっている印象なので、上の階に行けば焦らず駐車出来るかと思います💡