コメント
ママリ
ありますよー!
詳細は忘れてしまいましたが、その建物のダイソーにいって数点買うだけでも駐車料金無料でした😊!
ママリ
ありますよー!
詳細は忘れてしまいましたが、その建物のダイソーにいって数点買うだけでも駐車料金無料でした😊!
「車」に関する質問
初歩的な質問ですみません‥ ベビーカーにフックをつけてトートバッグなどを掛けることがあると思いますが、バッグの重みでベビーカーが倒れたりしないのでしょうか? アップリカのベビーカーを持っていて、大きめのマザー…
土地建物で5000万ほどの家に住める世帯年収ってどれぐらいでしょうか? 親祖父母が金持ちとか、余裕のあるローンかカツカツかによってもピンキリだと思いますが。 共働き、車なし(周りの家はだいたいは1台はある地域)…
1歳4ヶ月ってこんな赤ちゃんでしたっけ😭 息子は言葉も早く親バカですが賢かったので あまり苦労した記憶がないのですが 娘がわがままザ赤ちゃんすぎて困ってます。 バスや電車乗っててもワーギャー! ベビーカーも降りた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤩ありがとうございます!
ちなみにですが、そこの駐車場とかって特別狭くて停めにくいとかないですか😂?駐車苦手で…😭
ママリ
特別狭いとかは無いです!
ダイソーがある階とかだと比較的多く車が停まっている印象なので、上の階に行けば焦らず駐車出来るかと思います💡