とみぃ
完全にお下がりです😂

はじめてのママリ🔰
私は新たに買いました!!
使えるなら全然いいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私は買いました😊
というか出産祝いやらクリスマスやらでねだって色々もらいました🤭

ままり
使わなくなったものはお下がり使ってますが、お皿とかエプロンは上の子まだ使ってるので新しいの買います🫶
上の子も「一緒だねえ☺️」って喜んでくれてます🌸
とみぃ
完全にお下がりです😂
はじめてのママリ🔰
私は新たに買いました!!
使えるなら全然いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は買いました😊
というか出産祝いやらクリスマスやらでねだって色々もらいました🤭
ままり
使わなくなったものはお下がり使ってますが、お皿とかエプロンは上の子まだ使ってるので新しいの買います🫶
上の子も「一緒だねえ☺️」って喜んでくれてます🌸
「2人目」に関する質問
風疹の抗体検査について。 2人目希望しているのですが、 再度風疹の検査をした方が良いのでしょうか?? ちなみに1人目の前に風疹の検査をして抗体ありと結果が出ました。 何年かたって抗体が落ちることあるのでしょうか…
産後の薄毛、、、1人目で減り、2人目でさらに減り、、、 授乳終わって一年たちましたが、今が1番少ない気がして、ショックです😭みなさん、ケアどうされてますか?もうこれば、産前には戻らないですよね😩
2人目希望してます。 全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。 いま、自分でやっている事は ・アプリでの排卵日予測 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント