子育て・グッズ 離乳食1週間経過。野菜は2週目から。本とアプリで違う野菜指定。どちらを先にあげるか迷っています。 離乳食初めて1週間たちました。 2週目から野菜がはじまるんですが 本にはかぼちゃ人参りんご なんですが アプリや調べたものにはリンゴではなくほうれん草なのが多くて😖 どちらでもいいとは思いますが りんごとほうれん草どちらを先にあげましたか?😭😭 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 離乳食 アプリ 妊娠2週目 かぼちゃ ほうれん草 りんご 野菜 人参 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほうれん草先にあげました! りんごはアレルギーの可能性もあるので、少し慣れてからかなーって思ってました! 1月28日 はじめてのママリ🔰 2週目にりんご、3週目にほうれん草だったんですが、 2週目にほうれん草、3週目にりんご で大丈夫ですかね😖?? 1月28日 はじめてのママリ🔰 下の方が書いている通り、無理に始めなくて大丈夫です!果物は余裕が出てからでいいと思います😌 本のやり方、色々あって戸惑いますよねー💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週目にりんご、3週目にほうれん草だったんですが、
2週目にほうれん草、3週目にりんご で大丈夫ですかね😖??
はじめてのママリ🔰
下の方が書いている通り、無理に始めなくて大丈夫です!果物は余裕が出てからでいいと思います😌
本のやり方、色々あって戸惑いますよねー💦