妊活 妊娠を望んでいる女性が、男の子を産む夢を見て喜び、高温期9日目の検査で陰性だったことについて、願望の怖さを感じています。 妊娠を望んでいて 男の子を産んだ夢を見て 「ちっちゃーい❤️」って言いながら授乳したり 寝ているところを抱っこしたり その子が幼稚園児ぐらい大きくなって遊んでいる光景とか見て もしやって思っても 高温期9日目フライング陰性でした😭 願望って怖いですね🥹笑 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 授乳 フライング 幼稚園 男の子 妊娠 園児 陰性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供が欲しい時に、子供に関する夢を見ると「もしかして?!✨❤️」って思っちゃいますが、実際そんなドラマみたいなことってそうそう起こらなくて悲しくなりますよね😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 最近上の子が ママのお腹に赤ちゃんいる!って言ったのもあって 期待してしまったのですが 現実は難しそうです😭 赤ちゃん欲しい人にすぐ赤ちゃん出来たらいいのにって思います🥹 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近上の子が
ママのお腹に赤ちゃんいる!って言ったのもあって
期待してしまったのですが
現実は難しそうです😭
赤ちゃん欲しい人にすぐ赤ちゃん出来たらいいのにって思います🥹