子育て・グッズ 鹿児島市中山で保育園を探しています。にじのさと保育園、中山保育園、げんき・キッズ保育園について情報を教えてください。 鹿児島市中山で保育園を探しています。にじのさと保育園、中山保育園、げんき・キッズ保育園を兄弟で入れたらと思ってます情報とか知ってらおねがいします。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 保育園 キッズ 兄弟 鹿児島市 はじめてのママリ コメント あ~ちゃん げんきキッズです。食育してて田植えや野菜植えて食べたりしてます。何歳児ですか? 1月28日 はじめてのママリ そうなんですね😌田植えとかあるんですね🥰食育に力入れてるんですね😌 3月で1歳の女の子と2歳児の男の子です。 兄弟一緒の保育園入れたらいいのですが難しいのでしょうか? 1月28日 あ~ちゃん 兄弟で入っている方います。点数22点以上がボーダーです!!何月から保育園入る予定ですか? 1月28日 はじめてのママリ そうなんですね。😌 4月から入れたら入りたいですが、一応は6月から予定です。 あ~ちゃんさんは、兄弟一緒にとか考えてますか?参考までに聞いてみました。🥺 1月28日 あ~ちゃん 次男が4月から入ります。6月までに入園の子供は4月の入園式参加です。 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😌田植えとかあるんですね🥰食育に力入れてるんですね😌
3月で1歳の女の子と2歳児の男の子です。
兄弟一緒の保育園入れたらいいのですが難しいのでしょうか?
あ~ちゃん
兄弟で入っている方います。点数22点以上がボーダーです!!何月から保育園入る予定ですか?
はじめてのママリ
そうなんですね。😌
4月から入れたら入りたいですが、一応は6月から予定です。
あ~ちゃんさんは、兄弟一緒にとか考えてますか?参考までに聞いてみました。🥺
あ~ちゃん
次男が4月から入ります。6月までに入園の子供は4月の入園式参加です。