その他の疑問 小学生上がる前は新幹線がタダと聞いて今のうちに…どこか息子を連れてこ… 小学生上がる前は新幹線がタダと聞いて 今のうちに…どこか息子を連れてこうかなと考えてます🤣 もうすぐ幼稚園も終わりなので急がないと…笑 今のうちに!!でどこかいった方がいますか?😳 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 新幹線 幼稚園 息子 ミート(9歳) コメント @u🌙🎀✨ 私はシャチが見たかったので名古屋に行きました😊 今回は中学生で大人料金になる前に…‼️と大阪(ユニバ)行きます🤭 1月28日 ミート 名古屋!ちょうど行きたいとこが名古屋なんです😳 えー!まだ子供なのに…泣 いいですね💓 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
名古屋!ちょうど行きたいとこが名古屋なんです😳
えー!まだ子供なのに…泣
いいですね💓