※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に、生理が来そうなお腹の重みや痛みを感じる方いますか?胎嚢は確認前で、妊娠判定はhcgで。生理が来そうな感覚があるのは普通ですか?

妊娠初期に、生理が今にもきそうなお腹の重み?痛み?が、続いていた方いますか…? まだ胎嚢は確認前ですが、hcgで妊娠判定もらっています。本当、すぐ生理が来そうな感覚があります…あるあるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるだと思います💦わたしも妊娠した時絶対生理くると思って身構えてましたが違いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね…よかったです🥲 毎日不安ですが、ゆっくり過ごしたいと思います😊

• 1月28日
ハチ

生理くる感覚ありました!
1人目の時も今回も、今トイレ行ったら生理来てるんだろうなってぐらいお腹と腰の鈍痛がありました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回とも同じ感じだったんですね👀 ずっと横になってて何も出来ない自分に嫌になってたんですけど、休める時に休んでおこうと思います🥲

• 1月28日
  • ハチ

ハチ

私丸2ヶ月寝たきりです😂
    動ける時が来るまで休みましょう🥺

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事にしてください😢😢
    そうですよね!今は休むのが大事な時期かもしれないですね☺️

• 1月28日