雑談・つぶやき あれも嫌これも嫌、じゃぁ何食べるんよ!この偏食め!食べないから大きく… あれも嫌これも嫌、じゃぁ何食べるんよ! この偏食め! 食べないから大きくならんのよ! お菓子ばっかり食べて! 👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹 最終更新:2023年1月29日 お気に入り お菓子 食べない 偏食 チョコアイス🍫 コメント 退会ユーザー うちもガリガリ男子です🙄 あれも嫌、これも嫌。 食べたくないから食うなって🤲 お菓子は一切禁止です😇 1月28日 チョコアイス🍫 ホントに食べなくていいですよね!作るだけ無駄だなと思えてきて😤 うちは毎日、白ごはんとみそ汁だけでいいかもしれません(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
ホントに食べなくていいですよね!作るだけ無駄だなと思えてきて😤
うちは毎日、白ごはんとみそ汁だけでいいかもしれません(笑)