コメント
ままり
実家に帰るか兄弟、友人の家に泊めてもらっては?
どうして普通にできないのか原因は分かりますか?
退会ユーザー
私の周りでもそういう人います!
多分、自分はこれだけ頑張ってるのに!って気持ちが何処かにあるのでは??
ご主人がいるから自分は生活できてるって気持ちを持つと、ご主人に対して目くじら立てたりする事もへるかな?と思うんですが、、、どうでしょう?
-
pppi
それはあるかもしれません。
そうですね、、ほんと頭では分かってるんですけど、自分が変わらないとですね。- 1月9日
えいえいおー!
わかりますー😭
私も常にイライラですし、同じ空間にいるだけで本当無理です。
優しくしなきゃと思うんですけど、今まで言われたひどい言葉とか諸々思い出して余計にイライラします(*_*)
-
pppi
産後すぐもイライラしてたんですけど、最近更に悪化してきてて、、
ほんとですね。優しくしなきゃとは思うんですが、嫌な所が見えてしまうと全然優しく出来ません(。-_-。)- 1月9日
pppi
実家に帰るつもりです。嫌な所ばかりに目がいってしまうからでしょうか、、
ままり
原因がそれなら、良いところを探すように心がけると良いとおもいます!が、すぐに切り替えは難しいと思うので一度実家に帰ってイライラがおさまってからですね(๑・̑◡・̑๑)
実家でのんびりしてください。
ゆっくり考えてみてこの人とは無理だと思ったら親御さんに相談して離婚も視野に入れるといいと思います。
すぐには無理だと思うのでこっそりお金貯めていくとかいろいろできることはありますよ♪
pppi
ほんとその通りですね。一回帰って気持ち落ち着かせます。
色々考えてみます、、ありがとうございました(。-_-。)