その他の疑問 コウノトリ検査薬で買い物をしました。銀行振り込みにしてメールが届い… コウノトリ検査薬で買い物をしました。 銀行振り込みにしてメールが届いたのですが メールを削除してしまい振り込み先が分かりません、、 そうなった場合どうすれば良いか 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 検査薬 買い物 銀行 ymi(1歳8ヶ月) コメント れい とりあえずゴミ箱は確認されましたか? まだ残っていたら復活できます 駄目ならサイトの問い合わせ先から誤って削除したと名前、購入日時、メールアドレスなどを送れば再送してもらえるのでは? 1月28日 ymi コメントありがとうございます! つい癖でゴミ箱の中も削除してしまったんですよね。 そうしてみます! ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi
コメントありがとうございます!
つい癖でゴミ箱の中も削除してしまったんですよね。
そうしてみます!
ありがとうございます!