コメント
姉妹ママ😆
私の家の方は駅から少し離れてますが、もう雪は溶けてて、朝も凍ってはなかったですよ😆
雪は薄っすら積もってましたけどね😃
能勢電沿線でもどこの地域かにもよりそうですねぇ😃
伊山
ハザードマップ一切引っ掛からない場所で探してまして多田駅周辺は除外してます💦
今現在市外住みなのでなかなか土地勘なくて悩みまくってて😅
子供も3人いるのでなかなか入園入学のタイミングがあって難しいですねー😅
姉妹ママ😆
私の家の方は駅から少し離れてますが、もう雪は溶けてて、朝も凍ってはなかったですよ😆
雪は薄っすら積もってましたけどね😃
能勢電沿線でもどこの地域かにもよりそうですねぇ😃
伊山
ハザードマップ一切引っ掛からない場所で探してまして多田駅周辺は除外してます💦
今現在市外住みなのでなかなか土地勘なくて悩みまくってて😅
子供も3人いるのでなかなか入園入学のタイミングがあって難しいですねー😅
「住まい」に関する質問
実家が汚い 里帰り 産後里帰りをする予定ですが先日帰省した実家があまりにも汚すぎて(ホコリ、猫毛、ゴミ、モノの多さ)産後も帰りたくなくなってきてしまいました 祖父母や仲のいい友人が近くにいるので実家にはどうし…
マイホームブルーです。悔やんでる点が2点あります(画像を参照ください)。もう建築中でどうしようもできないので、前向きになれるようなポジティブな見方・意見が欲しいです😭 ①ファミクロ と階段の位置を逆にすれば、…
新興住宅地に住んでいるのですが、 定期的に嫌がらせがあります。 玄関先に画鋲が置かれていたり、鏡の破片が置かれていたり、先日は敷地内に鳥の死骸までありました。 本当に気持ちが悪いです、、 同じように、嫌がらせ…
住まい人気の質問ランキング
伊山
ありがとうございます!凍ってなくて安心しました。
姉妹ママ😆
けど北の方だとシャーベット状になってたりしてたみたいですよ😃
あとは橋とか影は危険かと思います💦
姉妹ママ😆
グッドアンサーありがとうございます😊
前にも違う質問でお答えしてましたね☺️
良い場所見つかりましたか?
伊山
すいませんお返事が遅くなっていて💦いろいろありがとうございます!
物件はまだ探してて、子供の入園入学で決めかねているところです😅
姉妹ママ😆
いえいえ😄
物件探し中なんですねぇ😁👍
新田って所に色々これから家が建ちそうです😄
土地が平らにしてあって、区切ったりしてたので😄
私は吉永建設さんに、建ててもらいました😄
伊山
すいません下に返信しちゃいました
姉妹ママ😆
そうなんですねぇ😁
我が家は坂上なので大丈夫なんですけどね😄
確かに多田駅周辺はヤバいですね😰
私も引っかからない所に住んでますよ😄👍
3人ってすごいですねぇ☺️
私は年齢的に、3人目諦めたので🤦♀️
バスが苦じゃなければ、湯山台、萩原台、けやき坂とか良さそうですよね😄
あとは水明台、緑台、西多田の上の方や新田の上の方とかもありますね😄👍
今は市外に住まれてるんですねぇ😊👍
土地が広いとなると川西市だと畦野、山下の方か、川西市ではないですが、猪名川のつつじが丘とか広いお家ですねぇ🏠