※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
その他の疑問

普通免許も大型や中型、バイクの免許もないけど、フォークリフトの免許を取りたい。同じ経験の人いる?取得が難しそうで不安。旦那もフォークリフトの免許持っていて、助言を聞く予定。

普通免許も大型や中型、バイクすらの免許も資格もないのですが、この度フォークリフトの免許を取りたいと思い立ちました‼️
もちろん、仕事の幅を広げたいからです😭
同じ境遇でフォークリフトの免許を習得した方いらっしゃいますか⁉️😣
簡単に取れると聞きますが、なんの免許もない私からすれば凄くハードルが高いです💦
お話聞かせて下さい‼️🙇✨
因みに旦那は色々な免許を持っていて、フォークリフトもあるので旦那からの話も聞くつもりで頑張りたいです🥺

コメント

あーぷん

私もじーちゃんから免許はいくつあっても損はしないから好きなだけ取りなさいって言われて

仕事で使う車から仕事で使う作業者や足場組み立てなど色々なものあります😂😂

フォークあると給料も上がるし持っていて損はないですよね☺️

ただ、軽くても1トンはあるので
事故起こさないように気をつけて取得頑張ってください👍

• ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

コメントありがとうございます!🥺✨
    あーぷんさん、すごいですし、努力もたくさんして尊敬します😭💦
    自分が惨めに思えてきた(笑)
    フォークリフト取りたいけど子供の預け先などで今ストップしてしまって…🥲
    子供生む前に取っておけば良かったと痛感しております😇笑
    フォークリフトは事故が多いって見ました💦
    本当に気を抜かずですね😞
    頑張ります!子供達の為に!!🙏🏻✨

• 1月29日