妊娠・出産 妊娠初期で出血が続き、病院で安静を指示されたが不安。他の病院で検査するとき、膣エコーは過剰ではないか悩んでいます。 現在妊娠初期の者です。 出血がだらだらと続いていて 3日前に病院に行き大丈夫との事だったので お薬をもらって安静にしてたんですけど まだ止まらなくて不安なので その病院より自宅から近い他の病院に 行こうと思ったのですが 膣エコーのしすぎもあまり良くないですかね? 不安でなにもやる気が出ず辛いです。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 病院 妊娠初期 夫 エコー みい(1歳6ヶ月) コメント ちゃ 出血は鮮血ですか? 原因は分からずですか? 出血あるなら動かず安静にしておいたほうがいいです。 初期はどうすることもできないので、、 1月28日 みい 茶色→赤→茶色で 3日前は血も溜まってなく心配しなくて大丈夫との事で心拍も確認できました。 なので原因がわかりません。。 1月28日 ちゃ 茶色なら様子見で大丈夫です。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
茶色→赤→茶色で
3日前は血も溜まってなく心配しなくて大丈夫との事で心拍も確認できました。
なので原因がわかりません。。
ちゃ
茶色なら様子見で大丈夫です。