※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよちゃん
雑談・つぶやき

息子はかわいいし本当に愛しい大事な存在だし、お腹の赤ちゃんも男の子…

息子はかわいいし本当に愛しい大事な存在だし、お腹の赤ちゃんも男の子で、成長して2人で遊ぶ姿も楽しみだし、どんな風に育つんだろうって楽しみだし、男の子兄弟の母になれる幸せはすごく感じてる。けど、やっぱり女の子が欲しかったなって思う。何でこの家の中は男ばかり3人もいるの?3人して私に甘えてくるつもりなの?いいかげんにしてくれよ
私は削られてなくなりそう。。
子どもは悪くないし、愛してる。
でも家出したくなるかも。

コメント

hacca

まだ子供はひとりなんですがなんとなく共感しちゃいました。
息子と旦那が好き勝手してる中で、よく「誰か言うことを聞いて!」って怒っちゃいます。
男の子はお母さん大事にするから~って言われますが旦那は男兄弟ですがあまりお義母さん思いではないです。義母はすごく良い人で素敵なお母さんなんですが。あのお義母さんでこれなら私の未来はあんまり期待できないなって思っちゃいます。

みこ

わかります!うちも二人目も男の子みたいです。男の子は可愛いのですが、女の子も欲しかった...(;>_<;)でも3人目は経済的に生めない...。旦那は家でダラダラしてるし、2歳の息子はまだまだヤンチャで家で暴れてるし。男3人の面倒みるのって少しゾッとしますよね(* ̄∇ ̄*)大きくなった時の食費とかも(笑)
まあ旦那が電話があれば義母の家に行っちゃうやつなんで、私もお母さん大好きに育てようと思います(笑)