コメント
EHまま
私も猫アレルギーです。
目が痒くなって白目ブヨブヨになります(TT)
娘と旦那は猫大好きなので2人で行っといで〜って感じでよく行かせてます🙆♀️
帰ってきたらすぐにお風呂入ってねーって言ってて、アレルギー出たことないですよ🥹
EHまま
私も猫アレルギーです。
目が痒くなって白目ブヨブヨになります(TT)
娘と旦那は猫大好きなので2人で行っといで〜って感じでよく行かせてます🙆♀️
帰ってきたらすぐにお風呂入ってねーって言ってて、アレルギー出たことないですよ🥹
「夫」に関する質問
夫について 給料が低くてやる気が起きないらしく、 休みの連絡も入れず1日中寝ています 起きてまた今も寝てます 鬱だよって心配して欲しい気がしますが、私自身夫からモラハラされまくっているので何も思えませんが、こん…
先ほど発熱してる子供が嘔吐して 髪とかに多分嘔吐したものがついてるのですが あまり体調良さそうではなくお風呂に入れるか迷ってます。 発熱してても元気であればささっと入れるのですが 元気はあまりなく… お風呂入れ…
職場で家族の通院に使える休暇とかありますか? わたしの職場は子どもの通院で使える休暇はあるのですが、夫や両親などの通院などで使える休暇がある職場ってあるのかなと思いまして🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
帰ってきたら着替えてねと伝えましたが、夫はそこまでする必要ないでしょと聞く耳もたず…話が通じません😭
EHまま
アレルギーの重大さわかってないですね(TT)