子育て・グッズ 市販のもので、胃腸炎にきくスプレーでおすすめはありますか? 市販のもので、胃腸炎にきくスプレーでおすすめはありますか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 おすすめ 胃腸炎 tapioca🧋(2歳11ヶ月, 6歳) コメント さらさら 次亜塩素酸水とかのことですか?🤔 1月28日 tapioca🧋 説明不足で申し訳ありませんでした🙏💦 そうです!!ネットで調べてみても何がいいのかよく分からず…🥲 1月28日 さらさら 次亜塩素酸水マツキヨとかにも売ってますが家にキッチンハイター等ありましたら500のペットボトルにキッチンハイターのフタの2/3くらいの原液を混ぜても代用できますよ😊 1月28日 tapioca🧋 そうなんですね!ありがとうございます✨ その後水拭きは必要ですか? 1月28日 さらさら 吐物の上にキッチンペーパーを敷いて思いっきり次亜塩素酸をかけて吐物を処理します!処理した後の床にも次亜塩素酸をかけ散らかして10分程置いて拭きます!水拭き等は必要ないです😊拭くなら次亜塩素酸で拭いてしまいます! 1月29日 tapioca🧋 返信遅くなってしまいすみません😭 なるほど!✨詳しくありがとうございます! もしその時が来てしまったら…次亜塩素酸思いっきりかけます💪 その時が来ないといいですが…😂😂 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tapioca🧋
説明不足で申し訳ありませんでした🙏💦
そうです!!ネットで調べてみても何がいいのかよく分からず…🥲
さらさら
次亜塩素酸水マツキヨとかにも売ってますが家にキッチンハイター等ありましたら500のペットボトルにキッチンハイターのフタの2/3くらいの原液を混ぜても代用できますよ😊
tapioca🧋
そうなんですね!ありがとうございます✨
その後水拭きは必要ですか?
さらさら
吐物の上にキッチンペーパーを敷いて思いっきり次亜塩素酸をかけて吐物を処理します!処理した後の床にも次亜塩素酸をかけ散らかして10分程置いて拭きます!水拭き等は必要ないです😊拭くなら次亜塩素酸で拭いてしまいます!
tapioca🧋
返信遅くなってしまいすみません😭
なるほど!✨詳しくありがとうございます!
もしその時が来てしまったら…次亜塩素酸思いっきりかけます💪
その時が来ないといいですが…😂😂