妊娠・出産 NTT東日本 関東病院で出産したされた方!教えてください!1、妊婦健診の… NTT東日本 関東病院で出産したされた方!!教えてください! 1、妊婦健診のエコー写真は毎回何枚もらえますか? 2、エコー動画は撮影可能ですか? 3、入院の際は子連れ入院可能ですか? 4、現在夫の面会はできますか? 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 病院 夫 出産 撮影 動画 エコー写真 妊婦健診 日本 面会 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント