∨̈ *
西京区の桂にあるまつもと矯正クリニックおすすめです👐
まだ新しく、ご夫婦2人でやられているのでアットホームな感じで私はとても落ち着きます☺️
産後すぐ通い始めましたが、子供を連れていくことも歓迎して下さり治療中は奥様がずっと子供と遊んで下さってました😊2人でやられているので治療中は他の患者さんもいませんし泣いても気にしなくてよかったのでとっても気が楽でした✨
駅からは徒歩5分ほどで駐車場もあります✊
∨̈ *
西京区の桂にあるまつもと矯正クリニックおすすめです👐
まだ新しく、ご夫婦2人でやられているのでアットホームな感じで私はとても落ち着きます☺️
産後すぐ通い始めましたが、子供を連れていくことも歓迎して下さり治療中は奥様がずっと子供と遊んで下さってました😊2人でやられているので治療中は他の患者さんもいませんし泣いても気にしなくてよかったのでとっても気が楽でした✨
駅からは徒歩5分ほどで駐車場もあります✊
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠22週目です。全身痒みがあり、特に夜になると痒みで目が覚めるほど痒くて痒くてたまりません。最近は手の指の付け根などに水泡ができてそれもかゆいです。病院では出産するまで続くと思うと言われています。 今使って…
今日朝1番で腹腔鏡手術があります。胆嚢取るのですが、その後の痛みと動けない腰の痛みが怖いです。 夜が長い、、入院で動けない、寝返り打てない場合の腰痛ってどうにかなりますかね?💦 1晩病院のベッドで寝ただけでも…
カロナールって市販でありますか? いつも何かとロキソニン飲んでましたがカロナールの方が優しいと聞きました。病院だといつもロキソニンばかりです。 カロナールってどんな症状を言えば病院で出してもらえますか???
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント