コメント
ママリ
ベビーカーに乗せたままの乗車を希望されていらっしゃるのでしょうか?🤔
以前、バス車内ではベビーカーを畳んで子供は抱っこしてなら利用した事があります。
スペース的に車内ではベビーカーを畳んでおいた方がスムーズかもしれません。
退会ユーザー
バス会社の社員です🙋♀️
事前に電話していただければ他のバスより床が低くなってる作りのバスかどうか聞くこともできますよ♪乗せるの大変ですもんね💦
運転手さんもこの時間にベビーカー連れのママが乗ってくるって早く分かってた方が迅速に対応できます!
車椅子と同様座席をたたんでくれたりするので運転手を頼ってくださいね😊お電話は本社ではなくて〇〇営業所などの事業所にかけていただけると幸いです!
-
退会ユーザー
P.S. 日常的に「〇〇バス停〇時〇分発のバスは低床(ていしょう)ですか?」「〇〇バス停から〇時〇分発に乗る予定なのですがベビーカー乗せれる仕様ですか?」などママさんからかかってきてましたので電話では丁寧に対応してくれますよ!心配しないでくださいね🍀
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
社員さん!ご丁寧にありがとうございます😭🙏
事前に伝えておくことができるのですね、初めて知りました🥹
問い合わせしてみようと思います!ありがとうございます🥺🫶- 1月28日
-
退会ユーザー
お役に立ててよかったです🤍お気をつけてー!
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
車内では抱っこ!思いつきませんでした、ありがとうございます!
その方が場所もあまりとらず良さそうですね☺️