サプリ・健康 妊娠初期+授乳中で首と背中が痛い。市販薬のバファリンプレミアムは飲まない方がいいですか?抱っこや授乳がつらいです。 首と背中が痛すぎる… 妊娠初期+現在授乳中です。 市販薬のバファリンプレミアムが家にあるんですが、飲まない方がいいですよね😭😭 抱っこやオムツ交換、授乳が体勢的にキツくて…心折れそうです。 最終更新:2023年1月30日 お気に入り オムツ 妊娠初期 授乳中 体 ママリ コメント ママリ🔰 バファリンは強いので、カロナールだと大丈夫だと思いますよ❣️ 1月27日 ママリ 回答ありがとうございます! 探したらカロナールもありました! 2錠飲んでも大丈夫でしょうか?💦 1月27日 ママリ🔰 大人は2錠なので、大丈夫ですよ! 妊娠中も授乳中も処方される安全な薬なので私もしょっちゅう飲んでました🤭 1月28日 ママリ お返事ありがとうございます! 遅くなってしまい申し訳ありません。 カロナールは安全な薬なんですね☺️ あの後、痛みに耐えられずカロナール2錠服用しました💦 本当にありがとうございました😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
探したらカロナールもありました!
2錠飲んでも大丈夫でしょうか?💦
ママリ🔰
大人は2錠なので、大丈夫ですよ!
妊娠中も授乳中も処方される安全な薬なので私もしょっちゅう飲んでました🤭
ママリ
お返事ありがとうございます!
遅くなってしまい申し訳ありません。
カロナールは安全な薬なんですね☺️
あの後、痛みに耐えられずカロナール2錠服用しました💦
本当にありがとうございました😊