コメント
ママリ🔰
バファリンは強いので、カロナールだと大丈夫だと思いますよ❣️
ママリ🔰
バファリンは強いので、カロナールだと大丈夫だと思いますよ❣️
「体」に関する質問
夜中のミルクを辞める方法について教えて欲しいです🙇🏻♀️🍼 1歳2ヶ月、夜中に一度だけ起きてフォロミを飲みます。 寝る前にもフォロミを飲んでいて水分は足りていると思うのですが、癖になってるのか、喉が乾くのか 大体…
いびきがうるさいご主人がいる方、なにか対策してますか? うちは本人が協力的ではなく、疲れてるからいびきが出ても仕方ないと思ってます。 私も普段は我慢できますが、でかいいびきのときは一度気になるとずっと気にな…
モヤモヤが止まらず…聞いていただけたら幸いです。 私にも非があるかもしれず、我慢してしまう言えない性格なのを踏まえて読んでいただけたらと思います。 先日、保育園にお迎えに行ったところ、娘の表情がいつも違い、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
探したらカロナールもありました!
2錠飲んでも大丈夫でしょうか?💦
ママリ🔰
大人は2錠なので、大丈夫ですよ!
妊娠中も授乳中も処方される安全な薬なので私もしょっちゅう飲んでました🤭
ママリ
お返事ありがとうございます!
遅くなってしまい申し訳ありません。
カロナールは安全な薬なんですね☺️
あの後、痛みに耐えられずカロナール2錠服用しました💦
本当にありがとうございました😊