コメント

ママリ🔰
バファリンは強いので、カロナールだと大丈夫だと思いますよ❣️
ママリ🔰
バファリンは強いので、カロナールだと大丈夫だと思いますよ❣️
「体」に関する質問
里帰り出産するか迷ってます! 実家と家は新幹線で1.5時間くらいかかります。 産休後すぐ帰省して里帰り出産するか 産んでからすぐ帰省して両親にもサポートをお願いするか 迷ってます。 それぞれのメリット、デメリッ…
授乳に関して相談です。長くなります、すみません。 現在生後3週間目の母です。 出産2日後より両胸がかなり張り、産院では手で搾乳をしていました。胸の張りが強いこと、私の乳首が短めなこともあり赤ちゃんが直母は大変…
2人目妊活中、2人目不妊です。 通院していてタイミング法で頑張ってます。食欲PMS症状下腹部の重い感じ…今回もダメな気がします。8周期連続。今回は結構タイミングもいい感じの回数取れたのになんで😭食欲なかったからも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
探したらカロナールもありました!
2錠飲んでも大丈夫でしょうか?💦
ママリ🔰
大人は2錠なので、大丈夫ですよ!
妊娠中も授乳中も処方される安全な薬なので私もしょっちゅう飲んでました🤭
ママリ
お返事ありがとうございます!
遅くなってしまい申し訳ありません。
カロナールは安全な薬なんですね☺️
あの後、痛みに耐えられずカロナール2錠服用しました💦
本当にありがとうございました😊