コメント
ママリ🔰
バファリンは強いので、カロナールだと大丈夫だと思いますよ❣️
ママリ🔰
バファリンは強いので、カロナールだと大丈夫だと思いますよ❣️
「体」に関する質問
誰か勇気をください、、 妊娠検査薬陽性になった際に 近くのクリニックで診ていただいきました。 そこの先生はとても良い人なのですが、 私が希望している産院への否定がすごいです。 毎回毎回否定されます。笑 そして多…
2歳の息子が叩く、唾を吐く等の他害をします😔 やるのは保育園で他の子供に対してだけで、親や先生にはしません。 公園では親が張り付いていて、息子が他の子に怒りそうになったらすぐに撤収しています。 また、今の時点で…
安産のためにやってる事はありますか?ありましたか? 御祈祷やストレッチ、ヨガ、整体、ハーブティーなどなどなんでもいいので教えていただきたいです😌ˊ˗ また出産され方は効果もあったか教えていただけると幸いです♡
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
探したらカロナールもありました!
2錠飲んでも大丈夫でしょうか?💦
ママリ🔰
大人は2錠なので、大丈夫ですよ!
妊娠中も授乳中も処方される安全な薬なので私もしょっちゅう飲んでました🤭
ママリ
お返事ありがとうございます!
遅くなってしまい申し訳ありません。
カロナールは安全な薬なんですね☺️
あの後、痛みに耐えられずカロナール2錠服用しました💦
本当にありがとうございました😊