コメント
あーま
長男が成長が遅く療育の整形にかよっていましたが、そこの先生がおっしゃってたのは、やはり靴裏の片方だけが擦り切れてたり、左右の別々のところが擦り切れたりしてる靴は良くないらしいです。
その時はニューバランスを履いてましたが、いい靴だよ!と褒めてもらえましたよ!
それからはずっとニューバランスです!
Amazonや楽天で探せば定価より少し安く買えます!サイズにもよりますがだいたい3000〜です。
あーま
長男が成長が遅く療育の整形にかよっていましたが、そこの先生がおっしゃってたのは、やはり靴裏の片方だけが擦り切れてたり、左右の別々のところが擦り切れたりしてる靴は良くないらしいです。
その時はニューバランスを履いてましたが、いい靴だよ!と褒めてもらえましたよ!
それからはずっとニューバランスです!
Amazonや楽天で探せば定価より少し安く買えます!サイズにもよりますがだいたい3000〜です。
「イフミー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピピ
コメントありがとうございます(^^)
やはり良くないですよね(T_T)
ニューバランスいいんですね!!
お店よりもネットの方が安いんですね!
ニューバランス検討してみようと思います(*^ω^*)
ローカットよりハイカットの方がいいですかね??
あーま
うちはローカットです!
「ファーストシューズはハイカットがいい」というのは聞いたことがありますが、しっかり歩ける子供さんにはどちらが良いかはわかりません💦けどハイカットもカッコいいですね〜!!
すぐサイズアウトするし安い買い物じゃないから私も毎回凄く悩みます!
子供のためにもしっかり安全な靴を選んであげたいですもんね(^_^)
ピピ
お返事遅くなってすみません(;_;)
そうですよね( ;∀;)
結局ミドルカットの靴を試しに買ってみました!!
ほんとそうですよね!高い靴は買えないけど安全で子どもの足に合うのがいいと思うと凄く悩んでしまいます!!
いろいろ教えていただきありがとうございました( *´꒳`* )♡