子育て・グッズ 最近寒いですね😵💫日中はリビングで暖房つけてて室温20℃くらいなのです… 最近寒いですね😵💫 日中はリビングで暖房つけてて室温20℃くらいなのですが、寝室は2階で寒く、今現在室温9度でした😱 うちは寝る時暖房つけないんですが、子供たちが寒くないか心配です… ふたりとも長袖肌着+キルトパジャマ+あったかスリーパーきせて、毛布に掛け布団です!寒くないですかね〜 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 布団 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント みー うちもそんなかんじですよー! それでも汗ばんでるときあるので、たまに毛布のみで寝てます!笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント