住まい 住友不動産のシティテラスのモデルルーム見学に行った方や新築で購入し… 住友不動産のシティテラスのモデルルーム見学に行った方や新築で購入した方にお聞きしたいのですが、マンションのドアとかフローリングのカラーは何色かの中から選ぶのではなく、1色だけでしたか?? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り マンション 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ナバナ 初期にちかい分譲なら選べるけど、時期によっては選べ無くなりますよ。。 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに最初の方に買わないとカラーセレクトもですが、オプションとかもつけられない場合があったりするみたいですよね💦 1月27日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに最初の方に買わないとカラーセレクトもですが、オプションとかもつけられない場合があったりするみたいですよね💦