お出かけ 1歳児と伊豆旅行でシャボテン公園とアニマルキングダムを比較。歩かない息子にはどちらが楽しいか教えてください。 【1歳児おすすめの伊豆観光について】 2月に伊豆に一泊二日で旅行へ行きます。 シャボテン公園かアニマルキングダムのどちらかに行ってみようかと考えているのですが、1歳だとどちらの方が楽しめるでしょうか🤔? 息子はまだ自分で歩かないので、ベビーカーもしくは抱っこ紐での移動になります👶 行ったことがある方、教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 1歳児 ベビーカー おすすめ 息子 公園 くるみぱん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳だとアニマルキングダムの方が楽しめるし回りやすいと思います♡ シャボテン公園は結構登り下りがあるので💦 アニマルキングダムは近くで動物見られるのでベビーカーや抱っこ紐からでも楽しめますよ💓 1月27日 くるみぱん 詳しくありがとうございます! 登り下り多いと大変ですよね😣 アニマルキングダム近くで見られるのいいですね☺️✨ 参考にさせていただきます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみぱん
詳しくありがとうございます!
登り下り多いと大変ですよね😣
アニマルキングダム近くで見られるのいいですね☺️✨
参考にさせていただきます!