子育て・グッズ ミルトン後の哺乳瓶に乾かさず母乳を入れても大丈夫でしょうか?粉ミルクは大丈夫だと聞いたけど、母乳は? いつもお世話になってます(≧∇≦) 少し疑問に思った事があるのですが、、 ミルトンにつけた後の哺乳瓶に乾かさないでそのまま母乳を入れても大丈夫でしょうか?? 粉ミルクはそのままでも平気だと聞きましたが、母乳はそのままでいいのかな?と思ったので質問しました(´・ω・lll) 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 粉ミルク 夫 ミルトン メリー(7歳) コメント アンハンマン 哺乳瓶を軽くふって水気飛ばしたり 適当にキッチンペーパーで水滴とったりしてそのまま使ってましたよ☆ 1月9日 メリー コメントありがとうございます😊 軽く水滴をとるだけで大丈夫ですかね? 1月9日 アンハンマン 大丈夫だと思いますよ(*´-`) 娘も普通に育ってます! 病院でも特になにも言われなかったですし何かあるなら教えてくれると思います(´・ω・`) 1月9日 メリー ありがとうございます😊 これで安心して使えます!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー
コメントありがとうございます😊
軽く水滴をとるだけで大丈夫ですかね?
アンハンマン
大丈夫だと思いますよ(*´-`)
娘も普通に育ってます!
病院でも特になにも言われなかったですし何かあるなら教えてくれると思います(´・ω・`)
メリー
ありがとうございます😊
これで安心して使えます!!