コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、うちは全く聞かないです🙋♀️小倉北区です😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、うちは全く聞かないです🙋♀️小倉北区です😊
「保育園」に関する質問
たまに子どもが起きている時間パパが帰って来ると調子を乱される😅 保育園、仕事から帰って来たらワンオペなりの子どもと自分の寝るまでの流れるようなルーティーンが出来上がっているんだよ、早く帰って来てあげましたよ…
姪っ子、3歳半で93cm体重13kgで小さめだったのに1年で103-5(ここが曖昧)、体重18kgまで大きく成長。。 保育園でも大きい方で姉も私もびっくり仰天 4月入園してから身長1cmずつ伸びてる。そりゃ膝が痛いって泣くわけだ、、…
今第二子を妊娠しているのですが、第一子の時と同じように長く入院する予定がありそうなんです。産後も体調はすぐに戻らなかったので、第一子を保育園に預けたいと思っているのですが、産後新生児の面倒が見れるならば保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね😵私は南区ですがついに3人他のクラスで出てました😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙈💦もう臨月の妊婦さんやったら心配すぎますね😖年長さんと年少さんですか?上のお子さんたち☺️うちも同じ子たちいて下に一歳児いるので、出産の頃我が家はコロナ結構流行ってる時期だったので凄く色々気にしたなってのを思い出しました😫‼︎お子さんたちかかりませんように🙏✨出産頑張ってください🥹💕
mimore〻
そうなんです😣💧来月からやっと産休なので保育園お休みさせようか迷ってます😖だけど年長さんで卒園も近いのでなるべく保育園に連れて行ってあげたい気持ちと葛藤してます🥲私もあと少しで色々気にしないといけないです😖頑張ります🥺💪🏻!!
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭✨年長さんやし残り少ない園生活を楽しんでもらいたい、けど安心して出産にのぞみたいですよね😖💦
まずは流行りませんように🙏