※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

旅行先を教えてください。母親との旅行で、温泉や美味しい食事、ゆったり過ごせる宿がいいです。予算は特にありません。

旅行好きの方教えてください😊

今度仲良しの母親と5年ぶりぐらいに2人で旅行にいきたいねと話しています☺️2月の半ばぐらいなので取れるところも限られてはくるかと思いますが、取れる取れない別としてずはりどこがおすすめでしょうか?😳
出来ればゆったり過ごしたいのでそこまで観光にこだわりません!
温泉とか、陶芸体験みたいなのしたり美味しいもの食べたりお酒2人とも大好きなので飲んだり…とにかくもう70近い高齢の母と2人なのでゆったりと…😄

いい宿やいいホテル、おすすめの旅行先教えてください😊
予算はとくにありません!

コメント

K.mama𓇼𓆉

範囲はら全国どこでもですか😊?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全国どこでもおっけーです😉

• 1月27日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

私のお気に入りは奥志賀のグランフェニックス
    ここは上皇后様とかも毎年泊まりに行くホテルです✨
    新潟の赤倉観光ホテルのSPA&SUITE棟かプレミアム棟
    富山のリバーリトリート雅樂倶
    関西だとニューアワジ系列のたくみ
    あとは有馬の欽山、中の坊、御所別墅もお気に入りなので是非行って見て欲しいところです🥰

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー😍色々ありがとうございます😍全部見させてもらって既に旅行いった気分です😂
    奇跡的に空いてるとこがあるといいです😢
    とても参考になりました〜😊💕

• 1月28日